rameez I hope that you can undestand this
....После изучения оппадает множество вопросов о том какие кнопки нажимать и для чего. НО. Есть одно огромное НО которое не документируется? это ответ на то как починить твой винт. Идем опять в Яндекс и ищем документs по теории починки винтов, везде встречаем множество описаний по устройству винта его организации и т.п. но при этом ты так нигде и не находишь инструкции по ремонту своего винта. Что делать вопрос встает ребром.
А вот уже здесть ответом на твою проблему будет - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ........
И тебе будут рады там, так как ты уже к этому времени перечитал множество документаций, ты изучил устройство винта, ты знаешь несколько умных ответов на часто задаваемые вопросы, ты уже на ступеньку ближе к желаемому результату. И тебе будут рады помочь, тебе будут готорвы помочь потому что все видят ты начитаный и образованый ты знаешь что ищешь и знаешь что спрашиваешь и при этом не задает детских вопросов которые ты самостоятельно решил на пути сюда.
Я нафоруме часто вижу, из года в год одну и туже картину. Залетает разьяренный хлопец, начинает бить себя в грудь, дайте мне паяльник я хочу свой винт починить, дайте мне быстрее совет как решить свою проблему. И тутже от множества людей присутствующих на этом форуме получает либо отворот-поворот либо пинка под зад. Так было и так будет.....